Питьевая вода

Здоровье начинается с регулярного приема качественной воды в достаточном количестве.
Здоровье
заканчивается при системном недостатке качественной воды.
Любое лечение физического тела вторично по отношению к лечению водой.


Главная страница

Важнейшие для здоровья параметры питьевой воды. На что надо обращать внимание при выборе устройства для приготовления питьевой воды

Устройства и кондиционеры для приготовления питьевой воды

Как принимать питьевую воду с максимальной пользой для здоровья

О питьевой воде с точки зрения Философии Синтеза

 

Важнейшие для здоровья параметры питьевой воды

На что надо обращать внимание при выборе устройства для приготовления питьевой воды 

 

 

Качество питьевой воды определяется, как минимум, ее химическими, физическими и информационными характеристиками. Т.е. вода должна быть чистой, минерализованной, структурированной, энергонасыщенной, содержать позитивную информацию и иметь низкое содержание дейтерия и тяжелого кислорода.

Водопроводная вода в принципе не может соответствовать этим условиям, хотя бы потому, что она течет по трубам.
Любая кипяченая вода для организма – это мертвая вода и, чтобы усвоить ее, организму требуются дополнительные энергетические затраты для восстановления ее свойств.
Бутилированную воду, даже лучшего качества, надо подвергать, как минимум, информационной чистке, исходя из условий ее производства, доставки и хранения.

Питьевая вода, как ни странно, весьма скоропортящийся продукт. Отрицательный ОВП вода может сохранять от нескольких часов до 1-2 дней максимум. Позитивный информационный потенциал может быть разрушен, практически, мгновенно ненадлежащими условиями хранения или транспортировки. Поэтому единственно известное на сегодня решение, учитывающее все требования к питьевой воде - ежедневно готовить свежую питьевую воду для получения гарантировано высокого качества.

Потребительский рынок предлагает разнообразные технологии приготовления питьевой воды. Какое бы устройство Вы ни выбрали, всегда обращайте внимание на итоговые параметры воды. Дело в том, что недобросовестность или некомпетентность продавцов позволяет им делать акцент на одних параметрах воды и замалчивать или принижать значимость других. В итоге мы имеем массу предложений купить то или иное устройство, влияющее на то или иное свойство воды.
В этом контексте уместно провести аналогию с питанием. Вообразите ресторан, где вам предлагается меню только из гамбургеров, чизбургеров и других бутербродов. Если вы спросите про салат, то в этом ресторане вам откажут. Вы идете в ресторан, где подают салаты. Но, оказывается, что ничего кроме салатов в меню нет. Тогда вы идете в третий ресторан, чтобы выпить там бокал вина и только вина.
На самом деле, ситуация с виртуальными ресторанами, лучше действительной. Т.к. если вы решили купить не одно устройство для приготовления воды, а несколько, надеясь отрегулировать часть свойств воды с помощь одного устройства, часть с помощью другого, то будьте уверены, что это практически невозможно, т.к. оказывая любое воздействие на воду, мы попадаем под действие законов: "Всё влияет на всё" и "Всё во всём". Изменение одного параметра воды автоматически меняет и другие ее параметры. Именно поэтому так сложны и неоднозначны современные технологии приготовления питьевой воды.

Получение идеальной питьевой воды - сложнейшая научная и техническая задача, которая в настоящий момент в полноте не решена.

Итак, оценивая любое устройство приготовления питьевой воды, обратите внимание на следующие важнейшие показатели качества питьевой воды:

Изотопный состав питьевой воды: 1. Содержание тяжелого и легкого водорода. 2. Содержание тяжелого и легкого кислорода.

3. Наличие структуры питьевой воды и ее информационное содержание

4. Вязкость

5. Окислительно восстановительный потенциал, он же ОВП, Redox, Eh

6. Поверхностное натяжение

7. Качество и количество минеральных и органических примесей

8. Водородный показатель, он же pH

Отклонение за допустимые границы любого из этих показателей делает питьевую воду не полноценной.

 

Отправить другу ссылку на эту страницу    Автор сайта - Кишиневский Сергей. С вопросами, предложениями и замечаниями обращайтесь по адресу: sergey@ascension.ru  © 2009-2011